Алексей Перваков (mytholog) wrote,
Алексей Перваков
mytholog

Блин. Под каждым словом подпишусь. Прав ведь - на все 100.

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с представителями СМИ, которая прошла во вторник, 21 января, в Минске, назвал Евромайдан в Киеве "кошмаром и катастрофой", передает REGNUM.

"То, что происходит в Украине - это кошмар, это катастрофа, однако украинцы в своих проблемах должны разобраться сами. Сделать это не удаётся, так как слишком много амбиций у отдельных политиков. Там же, похоже, не оппозиция управляет процессом - там слишком далеко зашло. Вы знаете, что там столкнулись очень серьезные силы", - сказал он.

Лукашенко считает, что нынешняя ситуация в Украине - результат не только конфликта между политиками, но и итог ликвидации СССР.

"После распада Советского Союза они за нас взялись основательно и, к сожалению, через Украину. В нынешнем конфликте в Украине явно видно участие сил из Польши, но есть и проблемы в самой Украине, которые способствовали развитию такой ситуации, в частности - рыночная экономика, кланы во власти и коррупция. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове - жди беды. Ну, зачем нам такая бойня, как в Украине? Мы ведь цивилизованные люди! – сказал он.

Источник.
Tags: Новости, Политика
Subscribe

  • 20 сайтов, которые объясняют науку двумя словами

    А 1е сентября - уже через неделю... Астрономия Joshworth — здесь наглядно показано, какими были бы расстояния Солнечной системы, если бы…

  • Занятно...

    ...оказывается, ногти на наших руках могут кое-что рассказать о характере человека. Взгляните на картинку и на свои ногти. Выбрав похожий…

  • 7 самых-самых сортов арбузов

    Когда мы говорим об арбузах, то обычно имеем в виду арбузы астраханские — самые популярные в России. Однако арбуз арбузу рознь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments